+7 (499) 490 14 87 \ 8 800 500 61 80 Обратный звонок
Корзина (0)
В корзине пусто!
Выбираем правильное белое полусухое вино

Выбираем правильное белое полусухое вино

114
0
10 Апреля, 2021

Благодаря своему ненавязчивому изысканному вкусу и легкому свежему аромату белое полусухое вино отлично гармонирует практически со всеми блюдами. Оно помогает выгодно раскрыть их вкусовые качества, приправляя их благородными вкусовыми оттенками. Белое полусухое вино оставляет приятное легкое послевкусие и хорошо справляется с утолением жажды.

Получают его после сбраживания сахара, который находится натуральном виноградном соку. Причем сорт винограда необязательно должен быть белым. Белое вино получают также и из кожицы розового и даже красного винограда. Только когда сахар доходит до необходимого уровня, брожение приостанавливают, а охлажденную виноградную жидкость оставляют окончательно зреть в специальных герметичных бочках.

При выборе качественного белого полусухого вина стоит обратить внимание на отсутствие в нем осадка. Ведь осадок образуется из-за неправильного хранения этого напитка. Примечательно также, что этикетка хорошего полусухого вина содержит не более трех цветов, а на бутылке не имеется соскобов и сколов.

Благодаря содержанию антиоксидантов ежедневное применение бокала белого полусухого вина задерживает процесс старения. Кроме того, напиток полезен для повышения иммунитета, предотвращения тромбов, улучшения памяти, борьбы с вирусными заболеваниями. И это еще не все полезные свойства данного напитка.

А чтобы наслаждаться бокалом изысканного вина прямо в собственном жилище и не переживать за его качественное хранение, приобретайте винный шкаф. Благодаря приближенным к погребу условиям, в нем надолго сохранится вкус и аромат Вашего любимого напитка.

114
0
10 Апреля, 2021
Ваш комментарий будет первым